Город:   Барнаул  
Выберите свой город:
Барнаулмагазинов: 4 шт.
Бийскмагазинов: 4 шт.
Маймамагазинов: 1 шт.
Междуреченскмагазинов: 1 шт.
Новокузнецкмагазинов: 2 шт.
Прокопьевскмагазинов: 1 шт.
Новоалтайскдоставка
Алейскдоставка
Белокурихадоставка
Заринскдоставка
Калтандоставка
Киселёвскдоставка
Мыскидоставка
Осинникидоставка
8-800-100-2449 (Звонок бесплатный ↑) сот: 8-961-995-84-24
0.00 р.   0 Корзина пуста

Участие в Параде Великой Победы - 2018!

    Наш дружный коллектив принял участие в Параде 9 мая. Было веселье, были грустные песни, была гордость. Стоит ли принимать участие? Обязательно!

    Мы (люди) настолько привыкли к Парадам 9 мая, что перестали задумываться, зачем они действительно нужны. Дабы отдать дань памяти погибшим? Да. Чтобы выразить свое уважение к ветеранам? Наверное, да. Для поднятия престижа государства, пиара правительства–мощи ОПК–силы Армии? Безусловно, да.

    Кто бы чего ни говорил, но современная Россия — правопреемница СССР не только в юридическом, но и в духовном смысле. Если мы родом из детства, то современная Россия — родом из Советского Союза, державы-победительницы. Можно заменить красный флаг триколором, можно закрывать Мавзолей декорацией, можно вешать памятные доски Колчаку и Маннергейму, но от этого ситуация не изменится.

    Наша супердержава рождалась среди раскулачивания, электрификации, индустриализции и коллективизации 30-х, на кровавых полях сражений первой половины 40-х. Никто не забыт и ничто не забыто. Мы наследники того поколения титанов, которые все это вынесли на своих плечах.

    Парад Победы 9 мая — это, помимо прочего, возможность почувствовать себя сильным, ощутить себя победителем. Испытать гордость за себя и за страну, в которой живешь. Которая может проигрывать сражения, но выигрывать войны. Дорогой ценой, да. Но выигрывать.

    Парад Победы — это напоминание тем, кто забывает, что такое Отечественная война по-русски. Когда Россия, размазывая кровавую юшку по лицу, встает и, забыв про евротолерантность, в очередной раз прокатывается до Берлина. Так что лучше не будить русского медведя. Потому что, во-первых, «медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет». А во вторых, мы за ценой не постоим. Хотя не дай бог, конечно…

    Поэтому, чтобы не пришлось — вот он, Парад. Пусть видят, пусть думают.

    9 мая 1945 года. Предместье Берлина Карлсхорст. В 0:16 по московскому времени начальник Верховного главнокомандования Вермахта генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель поставил закорючку под документом, который по-немецки назывался довольно затейливо — «Bedingungslose Kapitulation der Wehrmacht». По-русски тот же текст назывался куда понятнее — «Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооруженных сил».

    С Днём Победы! С Днём, благодаря которому мы здесь и сейчас!

Недостаток: Быстрый заказ нельзя оплатить онлайн, но можно оплатить в магазине или мы можем Вам выслать счет.
Приобретаемый товар
Отправить
Нажимая кнопку, Вы подтверждаете
согласие на обработку персональных данных