Город:   Барнаул  
Выберите свой город:
Барнаулмагазинов: 4 шт.
Бийскмагазинов: 4 шт.
Маймамагазинов: 1 шт.
Междуреченскмагазинов: 1 шт.
Новокузнецкмагазинов: 2 шт.
Прокопьевскмагазинов: 1 шт.
Новоалтайскдоставка
Алейскдоставка
Белокурихадоставка
Заринскдоставка
Калтандоставка
Киселёвскдоставка
Мыскидоставка
Осинникидоставка
8-800-100-2449 (Звонок бесплатный ↑) сот: 8-961-995-84-24
0.00 р.   0 Корзина пуста

Дизайн ванной комнаты - тренды 2018 года.

Дизайн ванной комнаты… Представляя малюсенькую ванную комнату в стандартной пяти- или девятиэтажке возникает вопрос, не слишком ли громко звучит слово «дизайн»? А вот и нет, ведь сегодня, к счастью, имеется огромное разнообразие не только отделочных материалов, но и великое множество самой разнообразной санкерамики, сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты, с помощью которых можно воплотить любые дизайнерские замыслы. Главное – грамотно распорядиться пространством небольшой ванной. Ну а если вы – счастливый обладатель просторного помещения ванной, тут уж простор для дизайнерских идей безграничен!

Какие направления в дизайне ванной сегодня наиболее распространены?

  • Ванная в восточном стиле (мрамор, мозаика, теплые коричневатые тона, округлые, близкие к классике формы).
  • Ванная в стиле европейской виллы (цвета и текстуры - камень, мрамор, дерево; смесители в цвете «золото», «бронза»).
  • Ванная в стиле хай-тек (кубические формы мебели и сантехники, четкие линии, серые, белые, красные цвета, «ничего лишнего»).
  • Минимализм в ванной (спокойные тона и вот уж где действительно «ничего лишнего»).
  • Ванная в японском стиле (все очень компактное, максимальное использование пространства и тоже «ничего лишнего»).
  • Ванная в стиле SPA-салон (материалы и цвета максимально натуральные, близкие к природе, функциональная ванна).

На каком бы варианте дизайна ванной вы не остановились, существуют базовые принципы для обустройства небольших ванных комнат:

  • светлая отделка стен и потолка;
  • комбинирование нескольких элементов интерьера;
  • максимум прозрачных (стеклянных) поверхностей;
  • максимально функциональная и компактная сантехника и мебель.


Остановимся поподробнее на выборе мебели для ванной комнаты. Если с помощью мебели вы хотите придать ванной оригинальность, использовать предметы мебели еще и с декоративной точки зрения, советуем купить мебель для ванной цветную, либо имеющую ярко выраженные стилистические признаки. Если же мебель должна выглядеть максимально легко и не создавать впечатления загруженности в пространстве ванной, советуем купить мебель белого цвета или светлых оттенков. Хороший вариант в этом случае - купить подвесную тумбу и пенал для ванной.

Выбрать ванну под определенный интерьер сегодня тоже не составит большого труда. Особенно разнообразны формы и функционал акриловых ванн: прямые и угловые, прямоугольные и овальные, ванны с гидромассажем, подсветкой и хромотерапией. Даже если вы купите ванну стальную или чугунную, вписать ее в интерьер будет несложно, «обыграв» экраном для ванны или другим вариантом отделки (дерево, камень, кафель и т. п.).

И только купив подходящий по стилю смеситель, можно сделать интерьер ванной комнаты окончательно завершенным. В ассортименте смесителей сети магазинов сантехники «Сила Воды» вы обязательно найдете тот, который нужен именно вам. Классика, ретро и хай-тек; золото, бронза, хром, белый, шоколад, а также комбинации цветов, – выбор за вами!

Несмотря на множество популярных тенденций в интерьере ванной и советов по их воплощению, главное – полет вашей фантазии, ваше воображение и хорошее настроение, ведь в ванной комнате проводить утренние и вечерние процедуры, расслабляться и становиться чище как телом, так и душой – именно вам! Дерзайте (а с разнообразием видов, форм, цветового исполнения смесителей и душевых систем, ванн и мебели для ванных комнат приглашаем ознакомиться в каталоге нашего сайта)!

Недостаток: Быстрый заказ нельзя оплатить онлайн, но можно оплатить в магазине или мы можем Вам выслать счет.
Приобретаемый товар
Отправить
Нажимая кнопку, Вы подтверждаете
согласие на обработку персональных данных