Город:   Барнаул  
Выберите свой город:
Барнаулмагазинов: 4 шт.
Бийскмагазинов: 5 шт.
Горно-Алтайскмагазинов: 1 шт.
Маймамагазинов: 1 шт.
Междуреченскмагазинов: 1 шт.
Новокузнецкмагазинов: 3 шт.
Новоалтайскдоставка
Алейскдоставка
Белокурихадоставка
Заринскдоставка
Калтандоставка
Киселёвскдоставка
Мыскидоставка
Осинникидоставка
Прокопьевскдоставка
8-800-100-2449 (Звонок бесплатный ↑) сот: 8-961-995-84-24
0.00 р.   0 Корзина пуста

Бесплатный семинар от Unipump и G.Lauf

Добрый день, уважаемые специалисты! Приглашаем посетить наш семинар, на котором выступят представители таких флагманов своей отрасли, как G.Lauf и Unipump.

На семинаре будут раскрыты темы: «Насосное оборудование производства Unipump» и «Преимущества смесителей производства G.Lauf». Также всех участников ожидает бесплатный Сoffee-Break с закусками и розыгрыш ценных призов. Заявки на участие принимаются до 24 ноября по телефону 8-800-100-24-49 (звонок по РФ бесплатный).



Дата проведения: 29 ноября 2017 г.
Время проведения: с 14:00 до 17:30 ч.
Место: ул. Короленко 51 (2 этаж).



Дата проведения: 30 ноября 2017 г.
Время проведения: с 14:00 до 17:30 ч.
Место: ул. Социалистическая 5/1.



Дата проведения: 1 декабря 2017 г.
Время проведения: с 14:00 до 17:30 ч.
Место: ул.Сеченова 28А (9 этаж).


Насосное оборудование Unipump – это современное российское оборудование, производство которого основано на многолетнем опыте компании в сочетании с постоянной работой по усовершенствованию моделей.

Продукция Unipump отличается широтой ассортимента. Каждый отдельный сегмент (скважинные, циркуляционные, поверхностные аппараты; фекальное насосное оборудование) представлен несколькими сериями.

Различные по функциональности, все насосы Unipump высоконадежны, удобны в эксплуатации, имеют оптимальную производительность.


Смесители производства G.Lauf более 10 лет известны на российском рынке и полюбились тем, кто стремится приобрести товар хорошего качества по доступной цене. При производстве смесителей G-Lauf применяются уникальные технологии, позволяющие удешевить продукцию не за счет экономии на материалах, а за счет применения оптимальных механизмов водораспределения и переключения.

Большое разнообразие моделей позволяет подобрать смеситель для любого случая и для самого капризного клиента. Например, далеко не каждая торговая марка может похвастаться наличием цветных смесителей, которые помогут сделать интерьер уникальным и необычным. При изготовлении смесителей G.Lauf, согласно европейским стандартам, применяются новейшие технологии сплава с минимальным содержанием свинца. Таким образом, все смесители G.Lauf имеют соответствующие сертификаты качества и безопасности.

Посетите наш семинар, - это поможет Вам получить ответы на вопросы по эксплуатации и развеять сомнения по качеству продукции.
А Ваш приз уже ждет Вас!

Недостаток: Быстрый заказ нельзя оплатить онлайн, но можно оплатить в магазине или мы можем Вам выслать счет.
Отправить
Нажимая кнопку, Вы подтверждаете
согласие на обработку персональных данных