Город:   Барнаул  
8-961-995-84-24 бесп: 8-800-100-2449
0.00 р.   0 Корзина пуста

Новинки продукции ROYAL THERMO

Внимание! В магазинах «Сила Воды» появились новинки продукции российско-итальянского производителя Royal Thermo.

Арматура Royal Thermo поможет решить любые технические задачи по устройству и эксплуатации сантехнических систем.

Каждое изделие Royal Thermo имеет специальное гальваническое покрытие с элементами никеля и хрома, что не только придает арматуре особую прочность и высокую износостойкость, но и защищает от коррозии, увеличивая продолжительность ее эксплуатации.



Материал: нержавеющая сталь.
Количество выходов: 2,4,6,8,10.
Присоединение циркуляционных петель с помощью фитингов «Евроконус» 3/4’’.

Коллектор предназначен для распределения потока теплоносителя по потребителям в системах водяного отопления. Под «потребителем» понимается отдельный нагревательный прибор или группа приборов, отдельные элементы или ветви системы, контуры «теплого пола».

Коллектор включает подающий и обратный коллекторы, регулировочные вентили, термостатические вентили с возможностью установки сервопривода, воздухоотводчики и сливные краны.



Размер: 3/4”х1/2”.
Количество выходов: 2, 3, 4.

Коллекторы с регулировочными вентилями предназначены для распределения потока транспортируемой среды в современных системах отопления и водоснабжения (в том числе питьевого). Использование коллекторных систем позволяет выравнивать давление по потребителям, осуществлять централизованное регулирование расхода, удаление воздуха и слив рабочей среды.

К коллекторам могут присоединяться стальные, полимерные, металлополимерные и медные трубопроводы. При установке данного коллектора идентификация обслуживаемого прибора облегчается благодаря указателям на ручке.



Предназначен для соединения коллекторов со смесительно-насосными узлами и байпас-ными группами.

Подсоединение: 1".
Материал: латунь.



Это соединительная деталь, предназначенная для присоединения полимерных труб к коллекторам, коллекторным узлам, радиаторным узлам, имеющим резьбовые патрубки с наружной резьбой стандарта «евроконус». Для труб диаметром 16 и 20 мм.



Предназначена для запрессовки труб из сшитого полиэтилена перед соединением трубы с фитингом. Максимальное рабочее давление: 10 бар.

Размер: 16 мм.



Размер: 1”.
Материал: высококачественная латунь.

Смесительный узел предназначен для быстрого монтажа системы водяного напольного отопления и точной балансировки системы.

Позволяет понижать температуру теплоносителя до заданной величины путем смешивания горячего теплоносителя подающей линии с остывшим теплоносителем обратной линии до температуры в диапазоне от +30 до +45°С.

Смесительный узел адаптирован для совместного применения с распределительными коллекторами петель теплого пола при межосевом расстоянии между коллекторами 200 мм.

Механический комнатный термостат предназначен для поддержания постоянного значения установленной температуры. Контроль температуры обеспечивается за счет использования физических свойств чувствительного элемента (датчика). Термостат оснащен усиленным корпусом.

Крепеж позволяет проводить быстрый и надежный монтаж трубопроводов. Благодаря точной геометрии каждого крепежного элемента труба надежно фиксируется, что снижает вибрацию и обеспечивает дополнительную шумоизоляцию во время эксплуатации.