Город:   Барнаул  
8-961-995-84-24 бесп: 8-800-100-2449
0.00 р.   0 Корзина пуста

Чистота в доме с «Силой Воды»

Внимание! В нашем ассортименте новинка, – моющие средства под собственной торговой маркой «Сила Воды». Теперь в наших магазинах вы сможете купить чистящие средства для сантехники, для унитаза, для стекол и зеркал, а также средство для прочистки канализационных труб «Сила Воды».

Часто засоряются трубы?


Самое время купить Средство для прочистки канализационных труб «Сила Воды». Это высокоэффективное средство устранит пробки и засоры в токах канализационных труб, сифонах кухонных раковин, умывальников и унитазов.

Средство не повреждает целостность любых видов труб, в том числе пластиковых. Быстро растворяет жировые и белковые отложения, волосы, остатки пищи. Действует по всей длине трубы.

В составе всех наших средств отсутствуют фторсодержащие, хлорсодержащие, и фосфорсодержащие вещества.

Вес: 1200 г.

В линейку средств также входят:



Вы быстро и эффективно уберете загрязнения с унитаза и других фаянсовых изделий, а также кафеля. Средство также избавит от известкового налета, подтеков, ржавчины, солевых отложений, устранит микробы и неприятный запах. Объем: 500 мл.



Быстродействующая формула этого средства поможет очистить стекла, а также все виды зеркальных поверхностей в доме и не оставит разводов! Сохраняет свою силу в течении двух лет с момента производства.
Объем: 500 мл.



Подержите средство на загрязненной поверхности унитаза всего 2-3 минуты, и оно эффективно очистит и обеззаразит поверхность, легко и быстро устранит известковый налет, ржавчину и даже мочевой камень. Объем: 750 мл.

Биоразлагаемые моющие средства Алтайского производства обеспечивают решение вопросов поддержания в чистоте зданий и сооружений, восстановлению работоспособности узлов и агрегатов техники, оборудования. Препараты разрешены к использованию согласно свидетельствам о государственной регистрации Евразийского экономического союза. В каких бы обстоятельствах Вы не оказались, моющие средства «Сила Воды», - это действительно сильно и эффективно!